2

После рейда на Сенном рынке в полицию отвезли 50 мигрантов

Каждый пятый из проверенных во время рейда с участием ОМОНа на Сенном рынке находится или работает в Петербурге нелегально. Днем 26 декабря задержанных свезли в районный отдел по вопросам миграции. 

Об этом «Фонтанке» сообщили в прокуратуре Северной столицы. Всего на территории рынка проверили документы 250 человек, – пятая часть, как выяснилось, нарушила миграционное законодательство. Сейчас решается вопрос о привлечении иностранцев к административной ответственности. 

Также в ходе сегодняшнего рейда на рынке нашли сигареты без акциза, материалы передали в следственные органы, где решат, тянет ли обнаруженный табак на уголовное дело. 

О проверке Сенного рынка утром 26 декабря нашему изданию рассказали читатели. «Зачистку» рынка проводили около 50 сотрудников ОМОНа. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

"Апарашка" - уже многие годы - мерзкая, обжитая стаями крыс, гешефтмахерская помойка во всех и прямых, и пере смыслах прямо в центре типа культурной столицы. Непобедимость этого позорища уже аж при четвёртом Губернаторе вполне конкретно намекает, кому оно выгодно, кто не мытьём, так катаньем охраняет его от, достойной Санкт-Петербурга, реновации. Видимо, исправно и тем, кому надо, текут оттуда коррупционные ручьи чёрного нала. Вот уж, где, никакие проверки понаехавших барыг по факту не достают.

ладно бы хоть табак нормальный был ..американский,ато без акциза еще и табак непойми какой,раньше кемл был..мальборо..а сейчас что!?отрава одна и с акцизом и без,можно бы и пустить на рынок американский табак..у нас не умеют нормальные сигареты делать..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...