18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:06 18.08.2018

Петербургская сбытовая компания грозит отключить от света «Ленфильм» и «Метрострой»

АО «Петербургская сбытовая компания» отправила коммерческим потребителям города и области 9,5 тысяч уведомлений на ограничение подачи электроэнергии. Без света могут оставить «Ленфильм» и «Метрострой». 

Как сообщает 26 декабря АО «ПСК», совокупная задолженность составляет 607 млн рублей. В частности, 7,25 млн задолжала студия «Ленфильм», ей уведомление уже отправлено. Следующим его может получить ОАО «Метрострой», от которого АО «ПСК» ждет 19 млн. 

«Указанные должники, а также те потребители, которые не погасят задолженность, рискуют встретить Новый год без электроэнергии», – уточнили в пресс-службе сбытовой компании. 

Штраф за невыполнение требования о самостоятельном ограничении электропотребления составляет от 100 до 200 тысяч рублей. 

С начала года АО «ПСК» направило более 47,2 тысячи уведомлений коммерческим потребителям. Добавим, спор вокруг задолженности «Ленфильма» регулярно возобновляется с 2013 года, в последний раз об отключении речь шла этим летом. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.