Nokia перевыпустит культовый телефон E71

8

Компания HMD Global перевыпустит в 2018 году смартфон Nokia E71, который стал одним из самых популярных в мире QWERTY-телефонов своего времени. Об этом пишет Gizmochina.

Обновленная версия устройства получит полноценную физическую QWERTY-клавиатуру и 3,5-дюймовый дисплей с разрешением 480p. Смартфон оснастят процессором Qualcomm Snapdragon 205 с поддержкой 4G. Вместе с этим, обновленный E71 поступит в продажу с одним гигабайтом оперативной памяти и накопителем на восемь гигабайт с поддержкой карт памяти.

Единственная камера смартфона имеет разрешение три мегапикселя. Будет доступна версия с одной или же двумя SIM-картами. Цена устройства по слухам варьируется от 150 до 300 долларов.

Оригинальный Nokia E71 вышел в 2008 году. Он считается одним из лучших смартфонов с QWERTY-клавиатурой. В год выпуска E71 продался тиражом в 15 миллионов штук. В 2017 году HMD Global перевыпустила Nokia 3310.

Фото: wikipedia.org
ПоделитьсяПоделиться

Финская HMD Global купила бренд Nokia и бизнес по производству кнопочных телефонов у Microsoft в 2016 году.

Источник: "Лента.ру"

Фото: wikipedia.org

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Какая будет ось?

Если "перевыпустит" так-же как и 3310 - то это будет "полный пизнес"!

Нет лучше обычной кнопки для звонков. Более 6-и лет пользуюсь Нокиа С2-01 и доволен. 7-8 дней не подхожу к розетке; весит грамм 90-95; маленький. Есть и камера 3.2, пусть и бледная, но сфотать расписание и так чёнить не очень важное можно без проблем. Для интернета и чтения имеется планшет 10.1". Рано ставить крест на мобильнике. Надо продолжать их выпуск, причём без всяких сенсеров и вайваев. Это как на кухне: сколько бы не придумывали бытовой кухонной техники, а без простой ложки никуда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...