18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:52 17.11.2018

Во Внуково стюардесса выпала из самолета

На территории столичного аэропорта Внуково поздно вечером 23 декабря стюардесса авиакомпании Utair выпала из самолета на перрон, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу перевозчика. После инцидента женщину экстренно госпитализировали, о ее состоянии информации не поступало.

Собеседник агентства уточнил, что пострадавшая выпала из самолета во время предполетной подготовки рейса, который вылетал в Ханты-Мансийск. "При закрытии задней двери бортпроводница поскользнулась и упала на перрон", – заявил представитель пресс-службы.

В компании Utair подчеркнули, что в настоящий момент выясняют причины произошедшего. Стюардессе пообещали оказать максимальную поддержку.

Накануне вечером в аэропорту Внуково произошел еще один инцидент. Пассажирский Boeing той же авиакомпании, на борту которого находилось 109 человек, был вынужден совершить экстренную посадку.

Самолет вылетел из Москвы в Махачкалу, но уже вскоре после взлета командир доложил о течи топлива. "Боинг" успешно приземлился, в результате инцидента никто не пострадал. Как выяснилось позднее, реальной утечки топлива не было – испортился индикатор его уровня.

Источник: NEWSru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор