18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:43 20.08.2018

Голый мужчина на севере Петербурга избавил квартиру от мебели

Покой жителей Калининского района нарушил буйный нудист и его подруга. Мужчина бросался мебелью и дождался полицию и спасателей. Но успокаивать парочку будут уже люди в халатах.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу 22 декабря, неладное в доме №12 по улице Брянцева прохожие заметили около 14:45. Из окна четвёртого этажа слышались надрывные крики и неразборчивая брань, под аккомпанемент которых на землю летела мебель. Пока раздетый мужчина избавлялся от предметов интерьера, соседи пытались завлечь его алкоголем. Дебошир не соблазнился, и угомонить его попросили полицию и спасателей. 

В шумной квартире гостей не ждали и сотрудникам полиции не открыли. Снимать беснующегося с балкона приехали два расчёта и пять спасателей с автолестницей. По ней и проникли в квартиру. На всю операцию ушло меньше получаса. В пресс-службе полиции добавили, что в помещении нашли и женщину. В неадекватном состоянии были оба, и парочку передали медикам. Выяснять причины эксцентричного поведения молодых людей придётся  психиатрам.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...