18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:43 20.08.2018

Город

22.12.2017 12:24

Депутаты пожаловались Полтавченко на задержку сноса самостроя в особых зонах

В Петербурге уже полгода не сносят объекты, незаконно построенные в зонах с особыми условиями использования территории (сети водоотведения, коммунальные сети и пр. – Прим.ред.). В Смольном пока не утвердили соответствующее постановление. Депутаты городского Законодательного собрания 22 декабря решили попросить губернатора Георгия Полтавченко поторопить чиновников.

«Мы в июне приняли закон, передали правительству города полномочия по определению порядка принятия решений о сносе подобных самовольных построек. Закон есть, а постановления правительства, которое бы определило порядок действий при принятии такого решения, нет. Прошло полгода, сколько можно ждать», – объяснил глава комитета по законодательству Денис Четырбок.

На заседании комитета представитель профильного ведомства Смольного заявила, что причиной задержки стало согласование документа с несколькими структурами городского правительства. Тем не менее депутаты решили обратиться к Георгию Полтавченко с просьбой ускорить принятие постановления, чтобы начать снос.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...