158

"Фонтанка" возобновляет комментирование материалов

"Фонтанка" возобновляет комментирование материалов и приглашает пользователей оставлять свое мнение под нашими текстами.

Пока первая, самая простая версия комментирования работает в режиме открытого тестирования. Мы будем делать его лучше, удобнее и полезнее для вас – в том числе и согласно вашим пожеланиям и замечаниям, которые можно направлять на адрес: feedback@fontanka.ru.

Тем пользователям, которые активно принимали участие в жизни старого блога, мы предоставили возможность занять свой старый никнейм. Просто попробуйте заново войти в авторизацию нового комментирования, используя в качестве логина ту же электронную почту, на которую был зарегистрирован ваш старый аккаунт, и следуйте инструкциям. К сожалению, мы не смогли сохранить старые посты и комментарии после хакерской атаки.

Обращаем ваше внимание, что логином для комментирования теперь будет адрес электронной почты, а никнейм – это только обращение к пользователю и "подпись" комментария.

Спасибо за терпение, с которым вы ждали этого сервиса. Надеемся в скором времени развить его в блог, который будет не хуже старого, а то и лучше.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (158)

Вспоминается шутка над Майкрософт - наконец-то мы все починили.

А почему все получилось хуже, чем раньше? Это для совместимость с общероссийским трендом упрощения и примитивизации?

Это хорошо. Это облегчает работу. Спасибо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...