18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:49 15.08.2018

Город

21.12.2017 19:20

«Фонтанка» за 60 секунд — 21 декабря

Задержан самый разыскиваемый преступник с начала «нулевых». Неоднократно судимому мужчине, в том числе и за насильственные действия сексуального характера, Следственный комитет вменяет смерть 10-летнего Руслана и проверяет на причастность к исчезновению 6-летнего Паши. Подробно изучили подноготную задержанного.

Центр управления расследований «Открытой России» поделился подозрениями о том, что известный петербуржец, основатель Русского афонского общества Константин Голощапов, приобрел под Дубровником виллу за 39 млн евро, получил хорватское гражданство и еще и компенсацию из местного бюджета в 4,2 млн евро. Якобы незаконно. Сам он всё называет полным бредом.

Купюры в 200 и 2000 рублей видели? А пора. «Фонтанка» получила хрустящие, как фантики, купюры и пошла по магазинам. Некоторые продавцы отказались их принять. Реакцию записали на видео.

Застройщик Seven Suns Development, известный проектом ЖК «Я – Романтик», попал в сложную ситуацию — его счета, на которых были 200 миллионов рублей, арестованы по инициативе прокуратуры Василеостровского района. Чуть раньше появилось и уголовное дело о мошенничестве. А еще незадолго до этого — статья «Фонтанки».

С завистью поизучали соцсети игроков «Зенита» в отпуске. Грустный Смольников в Майами, Новосельцев-качок на Мальдивах и Кришито, отдыхающий в Дубае с Данни и Криштиану Роналду. В материале – целая галерея харизматичных снимков о подготовке к стремительной погоне за «Локомотивом».

Для тех, кому неприятно читать новости про отпуск, «Фонтанка» проанализировала лучшие предложения сорваться к солнцу и морю в последний момент. Говорят, что билеты сейчас даже стали дешевле прошлогоднего. Правда, только на три процента.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.