18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:31 20.11.2018

Спорт

21.12.2017 18:58

Хоккейная сборная Россия не будет выступать на Олимпиаде со спасательным кругом на груди

Вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг прокомментировал представленную вчера эмблему олимпийской сборной России.

«На майке хоккейной сборной будет отдельная эмблема, поэтому я не хочу сейчас комментировать эти вопросы», – заявил Ротенберг.

Напомним, Международный олимпийский комитет вчера представил эмблему российских спортсменов, которым предстоит выступить на Олимпиаде в Пхенчхане в нейтральном статусе. Больше всего он напоминает спасательный круг.

Ранее МОК уже предъявил список из 13 требований к внешнему виду «атлетов из России» на зимних Играх в 2018 году. Вся их суть сводится к тому, чтобы максимально обезличить спортсменов и сделать их как можно незаметнее. Форму лишили любого намёка на национальность: на ней, инвентаре и аксессуарах россиян не должно быть не только герба страны, но и цветовых элементов, которые складываются в триколор. Разрешено использовать максимум два цвета при условии, что они не будут совпадать с цветами российского флага. При выборе красного и синего МОК настоятельно советует отдавать предпочтение более тёмным тонам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор