18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:06 18.11.2018

Спорт

21.12.2017 12:22

Экс главного тренера сборной России по биатлону Пихлера не пустили на Олимпиаду

Отказали в аккредитации на Олимпиаду в Пхенчхане бывшему главному тренеру женской сборной России по биатлону Вольфгангу Пихлеру. Об этом заявил сам немецкий специалист в интервью Expressen 21 декабря.

Сейчас Пихлер тренирует сборную Швеции, которая из-за этой ситуации рискует остаться на Играх-2018 без своего наставника.

Заслуженный наставник назвал себя политической жертвой. По его словам, ни Международный олимпийский комитет (МОК), ни Всемирная антидопинговая организация (WADA) не связывались с ним и не дали ему возможности высказаться в свою защиту.

«Возникает ощущение, что я какой-то криминальный элемент. Я никоим образом не был вовлечен в то, что случилось в Сочи, ни на один процент. Разумеется, все может произойти у тебя за спиной, но я в этом участия не принимал», – заявил Пихлер.

Напомним, 5 декабря исполком МОК на основе расследования о массовых махинациях с допинг-пробами российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи отстранил сборную России от участия в Играх-2018. Зимние Игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор