18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:52 15.08.2018

Из петербургских квартир полицейские вынесли 200 кг наркотиков, 100 тысяч таблеток и 21 млн рублей

Под Новый год оперативники подразделения по борьбе с наркотиками поставили своего рода рекорд – они провели серию обысков, где изъяли самую большую массу наркотиков за последнее время. Кроме этого, был обнаружен 21 млн рублей наличными, а трем петербуржцам предъявили незаконный сбыт в особо крупном размере.

По информации «Фонтанки», 19 декабря оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД совместно с сотрудниками 76 отдела полиции Центрального района реализовали информацию о контрабандных поставках наркотиков в Петербург. По мнению Главного следственного управления ГУ МВД, где уже возбуждено уголовное дело по сбыту наркотиков в особо крупном размере, именно из Северной столицы психотропные вещества распространялись в Москву, Московскую область и даже Чеченскую республику.      

По данным нашего издания, в результате долгого скрытого наблюдения были выявлены квартиры в доме 30 по набережной Кутузова, в поселке Ольгино и в доме 22 по Моховой улице. Одновременно начавшиеся 19 декабря обыски закончились изъятием на адресах наркотиков общей массой в 204 кг. Заодно там были обнаружены под 100 тысяч таблеток психотропного вещества и 21 миллион рублей. Эту информацию нашему изданию подтвердили в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. 

По версии следствия, организатором доставки в город на Неве наркотиков является 36-летний Максим Понеделко. Вместе с ним задержаны и еще двое петербуржцев.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.