18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:41 20.08.2018

Город

20.12.2017 19:44

"Фонтанка" за 60 секунд - 20 декабря

День начался со страшного сна всей отечественной розницы — в канун новогоднего шопинга сломались разом все кассы. Закрылись автозаправки, перестали выбивать чеки магазины. Оказалось, что существование всего отечественного ретейла прикрывает одна-единственная компания, знакомая петербуржцам по зонам платной парковки и новым валидаторам

Участница группы Pussy Riot Мария Алёхина отметила 100-летие ФСБ. К зданию на Лубянке она пришла с «разжигающим» плакатом в руках – так сказать, о тоталитарной роли чекистов в советском обществе, за что опять поплатилась свободой — но пока до утра.

А другой задержанный, уже по делу о подготовке теракта в Казанском соборе, заявил, что показания из него выбили: буквально под дулом автомата и с помощью стимулирующих электрических разрядов, да и вся операция была провокацией. Например, его удивляет, откуда в детском диване, на котором спит его дочь, взялся автомат.

Нагнетает обстановку и гидрометцентр. Он пообещал Петербургу сильный снегопад, который начнётся уже этой ночью. Все сопутствующие бонусы с ним: гололед, накат, плохая видимость. Берегите себя. 

Есть и хорошие новости. Например, второй день в адрес редакции приходят десятки писем с самыми невероятными елками Петербурга на новогодний конкурс «Фонтанки». Была даже елка с плавучей атомной электростанции на Балтийском заводе. Посмотреть на лучшие и побороться за приятный приз, прислав свою до 23:59, можно здесь

«Фонтанка» подвела промежуточные итоги первых двух третей сезона и попыталась понять, почему «Зенит», переукомплектованный футболистами и амбициями руководства, продолжает терять очки – что дома, что на выезде – и утратил лидерство в таблице. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...