18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:01 15.08.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
20.12.2017 18:15

Первый корпус жилого квартала ЦДС «Муринский Посад» введен в эксплуатацию

Первый корпус жилого квартала ЦДС «Муринский Посад» введен в эксплуатацию

ГК «ЦДС»

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпус 1 (3 этап) ЦДС «Муринский Посад». В ближайшее время застройщик начнет передачу ключей собственникам квартир. 

Первый корпус ЦДС «Муринский Посад» (3 этап) введен в эксплуатацию. Дому присвоен почтовый адрес: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Муринское сельское поселение, п. Мурино, ул. Шоссе в Лаврики, дом 59, корп. 1 

Объект представляет собой 7-секционный жилой дом разной этажности (от 13 до 17), общей площадью 53 548 кв. м. Дом построен по традиционной для компании ЦДС кирпично-монолитной технологии и выполнен в светлой цветовой гамме. 

В здании расположены 725 квартир, среди которых студии, одно- и двухкомнатные квартиры. Покупателям предлагаются варианты с подготовкой под чистовую отделку, а также с полной отделкой «под ключ». В большинстве квартир предусмотрены остекленный балкон или лоджия. 

Под домом расположен подземный паркинг на 178 машиномест. Во дворе обустроены детские и спортивные площадки, а также зоны отдыха.

ЦДС «Муринский Посад» — проект комплексной квартальной застройки, расположенный на территории населенного пункта Мурино. В состав комплекса входят восемь кирпично-монолитных домов высотой от 13 до 17 этажей, два отдельно стоящих детских сада, рассчитанных на 270 и 163 места и большая школа, а также несколько паркинговых зон – две наземных и одна заглублённая автостоянка. Кроме того, на территории жилого комплекса расположится стадион, а в уютных дворах будут организованы детские и спортивные площадки с современным безопасным оборудованием.

Группа «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на протяжении 18 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 50 завершенных проектов новостроек, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 18 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.

ЖК «Муринский Посад» (корпус 3) – застройщик ООО "ИнвестКапитал", разрешение на строительство №47-RU47504307-049K-2017 от 04.09.2013, проектная декларация на сайте https://www.cds.spb.ru/complex/murinskiy-posad/documents/

Справка о ГК «ЦДС»