18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:30 18.11.2018

Бизнес

20.12.2017 17:05

Украина на год продлила эмбарго в отношении российских товаров

 

Ввоз на территорию Украины товаров российского производства будет ограничен в течение всего 2018 года.

Как сообщают «Українські новини», 20 декабря на заседании правительства Украины приняли документ, продлевающий запрет ввоза утверждённого перечня российских товаров до 31 декабря 2018 года.

Причём список запрещёнки расширили. В него добавили такие вещества, как сульфат аммония, смесь нитрата аммония с карбонатом кальция или другими неорганическими веществами, а также поливинилхлорид.

"Стоп-лист" для российских товаров, действующий в уходящем году, выглядит следующим образом: мясо крупного рогатого скота, птицы и свинина (свежее, охлажденное или замороженное), мясо и съедобные мясные субпродукты, соленые или в рассоле, рыба и ракообразные, молочные продукты, плавленые сыры, кофе, чай, пищевые смеси, кондитерские и хлебобулочные изделия, картофель, продукты детского питания, макаронные изделия, соусы, вкусовые добавки и приправы, пиво, спирт, водка, корма для кошек и собак, сигареты с фильтром, средства для мытья кожи, инсектициды, фугициды, гербициды, родентициды, оборудование для железных дорог и трамвайных путей, дизель-электрические локомотивы.

Добавим, запрет на ввоз российских товаров на Украину действует с января 2016 года. Украинская сторона считает его ответом на российское продуктовое эмбарго, введенное против украинских товаров, действующее с 1 января 2016 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор