18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:01 19.08.2018

Власть

20.12.2017 16:04

Партия приказала Жириновскому идти в президенты

Съезд ЛДПР выдвинул кандидатом в президенты Владимира Жириновского. Как сообщает сайт партии 20 декабря, конкурентов у него не нашлось.

«Кандидатура лидера ЛДПР набрала необходимое число голосов для выдвижения на главный пост в стране. По итогам подсчета голосов и обработки бюллетеней за кандидатуру Владимира Жириновского – 100%, против – 0%», – говорится в сообщении ЛДПР.

«Я в шестой раз пойду на выборы президента. Понимаете, какая это огромная нагрузка? Никто в Европе не в состоянии шесть раз баллотироваться – это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Здесь нужно трясти своим интеллектом, доказать, что твои мозги лучше миллионов и миллионов наших граждан», — цитирует сайт партии выступление на съезде Жириновского.

Также партийцы утвердили тезисы предвыборной программы кандидата. Жириновский пойдет на выборы с лозунгом «Мощный рывок вперед!».

Отметим, что согласно закону парламентские партии имеют право выдвигать кандидата в президенты, минуя процедуру сбора подписей.

Владимир Путин решил баллотироваться на пост главы государства как независимый кандидат, и ему предстоит пройти процедуру сбора подписей. Скорее всего, не избежать этой участи и другим известным претендентам на кресло главы государства, уже объявившим о своих амбициях, – Ксении Собчак и Григорию Явлинскому.

Выборы президента РФ назначены Советом Федерации ФС РФ на 18 марта 2018 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...