18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:14 18.08.2018

Город

20.12.2017 12:23

После вчерашнего разлива в Неве и Карповке собрали почти тонну нефтеводяной смеси

600 кг нефтеводяной смеси собрали в Неве в районе Свердловской набережной за прошедшие сутки. Еще 350 кг вычерпали из Карповки. 

Как сообщает 20 декабря комитет по природопользованию Петербурга, Неву  обработали активной пеной, загрязнение ликвидировали. В операции были задействованы: ледокол «Невская Застава», нефтесборщик-бонопостановщик «Редут», специализированная лодка типа «Фьорд», вакуумная машина, бригада быстрого реагирования на спецтранспорте.

В акватории Карповки в районе Аптекарского проспекта работы также завершены, сняты боновые ограждения. На месте продолжает дежурить нефтесборщик-бонопостановщик «Редут». 

Накануне днем произошел разлив дизельного топлива, предположительно, в створе улицы Ватутина. Ранее сообщалось о собранных 50 кг нефтеводяной смеси. Источник загрязнения устанавливается.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.