18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:07 18.08.2018

На «Пушкинской» воры обчистили гостя из Китая

На станции метро «Пушкинская» при посадке неизвестные заблокировали гражданина Китая. Позже гость Петербурга не смог найти своё портмоне с 70 тысячами рублей и документами.

Как стало известно «Фонтанке», 19 декабря в полицию с заявлением обратился переводчик, сопровождающий гражданина Китая. Он рассказал, что у иностранца исчезло портмоне с 70 тысячами рублей и документами. Пропажу гость Северной столицы обнаружил на Лиговском проспекте, выходя со станции метро «Площадь Восстания».

По словам переводчика, при посадке на «Пушкинской» шесть человек, создавая видимость затора, зажали потерпевшего в дверях поезда. При отправлении они выскочили из вагона. Предположительно, кража была совершена в этот момент.

Житель города Няньпин имеет многократную коммерческую визу — в городе на Неве он находится с деловым визитом. Вместе с портмоне мужчина утратил и миграционную карту.  

Отметим, что ранее читатели «Фонтанки» не раз сообщали о подобных кражах на красной ветке метро. Каждый раз действовала одна и та же схема: группа неизвестных искусственно создает толчею у входа в вагон и в последний момент, блокируя двери, выбегает в вестибюль. Находившийся поблизости пассажир (чаще всего — иностранец) остается с пустыми карманами.   

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...