18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:04 14.11.2018

Город

19.12.2017 19:24

«Фонтанка» за 60 секунд — 19 декабря

Гражданам 42 млрд Владимир Путин простил, коммерсантам 15 млрд простил, а офицерам четыре – с рук не спустил. И это после того, как корреспондент 47news при всем честном народе призвал его к ответу.

Концерн «Русал» объявил о создании крупнейшего на Северо-Западе дата-центра для добычи криптовалют на Надвоицком алюминиевом заводе. Мы побывали в будущей северной столице майнинга. Прошлись по улицам, познакомились с людьми. Только биткоина им не хватало.

В Новогодье Петербург превратится в нерезиновый — нас станет на полмиллиона человек больше. А вот Ассоциация туроператоров России говорит, что в Петербург не едут даже свои – муромляне, иркутяне, магаданцы. Внимание, вопрос. Кто будут все эти люди?

Бастующие дальнобойщики сначала добастовались до статуса иностранного агента. А теперь Минюст РФ возбудил административное дело в отношении Объединения перевозчиков России за то, что они не побежали бегом себя иноагентами признавать.

Новый веломаршрут появится в Адмиралтейском районе Петербурга. Велодорожка, парковки для двухколесного транспорта, помывочный пункт для бездомных и приспособление тротуаров Кашина моста для инвалидов. Как в лучших городах Европы.

Самые странные и разорительные случаи угонов автомобилей в Санкт- Петербурге за 2017 год — премия «60 секунд». Номинанты могут заехать за призом в редакцию.

Петербургский шахматист Петр Свидлер в 8-й раз выиграл чемпионат России, установив рекорд. И отнесся к этому так спокойно, что у нас возникли вопросы.

На Неве в створе улицы Ватутина разлив дизельного топлива. Выглядит страшно.

Санкт-Петербургский городской суд отказался пересматривать постановления о домашнем аресте совладельцу «Юлмарта». Дмитрий Костыгин снова предлагал 50 млн рублей залога. Видимо, суд оценивает его гораздо дороже.

Высотка на проспекте Большевиков одновременно вместила неубиваемый дом терпимости и столь же стойкий игорный клуб. Наша любимая информационная рубрика «Поэзия».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор