18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:44 17.11.2018

Технологии

Публикуется на правах рекламы
20.12.2017 08:00

Специалисты КЕЙ рекомендуют - Wolfenstein II: Новый колосс

Специалисты КЕЙ рекомендуют - Wolfenstein II: Новый колосс

Магазин "Кей"

Один, два, три… вздох. Один, два, три… выдох. Уильям Джейкоб Бласковиц возвращается буквально с того света, чтобы покончить с Третьим Рейхом. В этом ему поможет его команда единомышленников и, конечно, вы. Встречайте, Wolfenstein II: The New Colossus для платформ PC, PS4 и Xbox One в сети магазинов «КЕЙ».

С точки зрения геймплея Wolfenstein II: The New Colossus — типичный шутер от первого лица. Если вам по нраву такие игры, как недавний DOOM, Bioshock и др, не пропустите возвращение Бласковица на экраны.

Главная фишка любого шутера это, конечно, оружейный арсенал, а в Wolfenstein II он позволяет разгуляться даже самому смелому фанату огнестрельного и холодного оружия. Сама физика стрельбы была изменена, теперь она не выглядит настолько аркадной по сравнению с предыдущими частями. Так полюбившаяся многим стрельба по-македонски с двух рук никуда не делась, но подарит игрокам новые ощущения. Более того, если вы хотите заставить лазер поражать несколько целей или сделать выстрелы из пистолета наиболее бесшумными — всё это реально с апгрейдами, ресурсы для которых разбросаны по уровням.

Впечатляет и разнообразие локаций: вы побываете и на уже ставшей родной подводной лодке, и на поверхности Венеры, и на берегах уже не свободной Америки… Уильяму даже посчастливится найти тот самый легендарный BFG из DOOM (разработчики из Machine Games любят цитировать самих себя).

Несмотря на то, что в игре нет мультиплеера, после окончания основной сюжетной линии не спешите расстраиваться, разработчики подготовили набор DLC и дополнительные задания, добавляющие те самые часы геймплея, которых так не хватает после сюжетного многоточия.

Если вы скучали по безбашенным приключениям старого ветерана Бласковица, зарывали свой топоры войны или у вас просто есть друг/ребенок, который ждал выхода Wolfenstein II: The New Colossus больше, чем нового эпизода Звёздных Войн, смело покупайте версию на выбор (PC, PS4, Xbox One) в сети магазинов «КЕЙ»!