18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:21 22.08.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
19.12.2017 10:34

Квартиры в новостройках «КВС» в ипотеку с первым взносом 0%

Квартиры в новостройках «КВС» в ипотеку с первым взносом 0%

ГК "КВС"

До конца 2017 года квартиры в новостройках Группы компаний «КВС» можно купить без личных сбережений – в ипотеку  с первым взносом 0%.  В будущем году, с ужесточением требований к банкам, такой возможности может уже не быть.

Сейчас ипотеку без первого взноса на квартиры от компании «КВС» предоставляют три банка – Банк «Возрождение», СМП Банк, Банк «РОССИЯ». Специалисты «КВС» помогут покупателям проанализировать условия ипотечных программ, выбрать оптимальный вариант  и оформить заявку на получение кредита.

Так, по ипотечной программе «0% первый взнос» можно приобрести квартиры в жилом комплексе «Кирилл и Дарья», который возводится в окрестностях станции метро «Лесная». Все квартиры с полной чистовой отделкой, а для маленьких жителей будет построен свой садик с бассейном. Первый этап ЖК «Кирилл и Дарья» вводится в эксплуатацию в IV квартале 2018 года, второй этап – спустя год, в конце 2019 года. «Изюминка» проекта  – студии и однокомнатные квартиры с корпусной и мягкой мебелью.   

Без первого взноса предоставляется ипотека на покупку квартир в первой и второй очередях микрорайона «Ясно.Янино» и третьей очереди микрорайона «Новое Сертолово». Так же, как и всех жилых проектах «КВС», квартиры в микрорайонах передаются с полной чистовой отделкой. Важный плюс: часть квартир предлагается с оборудованными кухнями – кухонный гарнитур, бытовая техника. 

Первые две очереди «Нового Сертолово» уже заселены, работает детский сад, продовольственные магазины. Третья очередь вводится в эксплуатацию в два этапа: первый этап – IV квартал 2018, второй – IV квартал 2019. 

До сдачи первой очереди «Ясно.Янино» остались считанные дни – она вводится в декабре нынешнего года, а два корпуса второй очереди будут завершены  в сентябре 2018 года. 

Важный момент! Стоимость мебели и техники в жилых проектах «КВС»  включена в стоимость квартиры. А значит, все эти  расходы автоматически включаются в ипотечный платеж, и не нужно тратить дополнительные средства. 

Получить подробную информацию о вариантах ипотеки без первого взноса и подобрать квартиру можно на сайте http://www.kvsspb.ru/oplata/ipoteka/ и обратившись в Отдел продаж по телефонам: +7 (812) 645-55-55, 8 800 505 6455 (звонок по России бесплатный), а также по электронной почте sale@kvsspb.ru.

АО «СМП Банк» лицензия Центрального банка №3368 от 16.12.2014г.

Банк «Возрождение» лицензия Центрального банка № 1439 от 22 января 2015 г.

АО «АБ «РОССИЯ» Генеральная лицензия Банка России № 328 от 01.09.2016 г.

ЖК «Кирилл и Дарья» (застройщик ООО "КВС-Юг", проектная декларация и разрешение на строительство на сайте www.kvsspb.ru/obekty)   

ЖК «ЯСНО.ЯНИНО»  (застройщик ООО "КВС – Девелопмент", проектная декларация на сайте www.kvsspb.ru/obekty)

ЖК «Новое Сертолово» (застройщик ООО "КВС-Сертолово", проектная декларация на сайте www.kvsspb.ru/obekty

Справка о компании ГК "КВС"