18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:56 14.11.2018

Из Land Cruiser экс-сотрудницы службы приставов в Петербурге похитили 7 банковских карт

Сумку с документами и брендовый кошелек с коллекцией банковских карт вытащили из внедорожника временно не работающей местной жительницы. От не успевшей спохватиться хозяйки налётчик с добычей уехал на чёрной «Ауди». 

Как стало известно «Фонтанке», поздним вечером 18 декабря в полицию с заявлением обратилась бывший специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы судебных приставов УФССП по городу. Временно не работающая женщина 35 лет рассказала, что около 23.00 припарковала свой Land Cruiser неподалеку от дома №62 по Свердловской набережной. В этот момент к ней и подскочил незнакомец. Скорость и эффект неожиданности позволили злоумышленнику без сопротивления схватить коричневую дамскую сумку и скрыться в черной «Ауди», которая тут же уехала с места происшествия. 

Растерянная женщина припомнила, что в сумке кроме паспорта, водительских прав и документов на машину был также брендовый кошелек за 50 тысяч с не менее дорогим содержимым и сразу обратилась в полицию. Сотрудникам правопорядка она рассказала о пропавших вместе с чужой «Ауди» девяти тысячах и семи банковских картах разных банков. Список из особых примет злоумышленника оказался заметно короче: он был в тёмной одежде.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор