18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:15 18.08.2018

Читателей «Фонтанки» благодарят за помощь в создании библиотеки для онкобольных

Благотворительные фонды «Подари мне крылья» и AdVita («Ради жизни») благодарят петербуржцев, в частности читателей нашего издания, за помощь в сборе книг для библиотеки в онкоцентре в Песочном.

В девяти отделениях городского онкоцентра в поселке Песочный проходят лечение около 700 взрослых. Несколько месяцев сложных процедур, практически полная изоляция и мучительная неизвестность. В такой ситуации отдушиной для многих становятся книги. И пациенты онкоцентра попросили создать библиотеки на отделениях. Фонды «Подари мне крылья» и AdVita обратились за помощью к горожанам.

«Друзья! От имени фондов «Подари мне крылья» и AdVita хотим сказать огромное спасибо «Фонтанке.ру» и ее читателям за то, что поддержали наш проект «Книги для онкоцентра в Песочном». После публикации отклик был огромный! Петербуржцы звонили, спрашивали, какие именно книги лучше купить, даже проводили опросы среди друзей и потом покупали и привозили книги-бестселлеры, – рассказали в фондах. – Мы приобрели стеллажи для книг, отвезли ваши подарки в больницу и в прямом смысле слова – разложили их по полочкам. И услышали много восторженных откликов от пациентов: «О, здесь и Чехов, и Бунин, Есенин, О’ Генри, Ремарк, Джек Лондон, Хемингуэй!». Пациенты онкоцентра просили передать вам огромную благодарность – и за внимание, и за поддержку, и за выбор книг, который вы предложили».

Читателей «Фонтанки» благодарят за помощь в создании библиотеки для онкобольных

Редакция «Фонтанки» также благодарит своих читателей за такой отклик: спасибо всем, кто не остался в стороне.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...