18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:33 18.08.2018

Спорт

19.12.2017 10:25

После угроз от РФС Кокорин взял в руки второй пистолет

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин 19 декабря вновь явил себя в Instagram с оружием в руках. На поступившую накануне из Российского футбольного союза угрозу «порки солдатским ремнем», футболист красноречиво ответил фотографией, но уже с двумя пистолетами.

Накануне в Сети появилось видео со свадьбы игрока самарских «Крыльев Советов» Алана Чочиева, где Кокорин делает два выстрела в воздух и кричит: «Чочик, со свадьбой!». Позже стало известно, что футболисту может грозить штраф от 40 до 50 тысяч рублей с конфискацией оружия.

 

Спасибо за тёплый приём ⚪️🔴🌕 #Хорошо

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)


Справка:

Напомним, после окончания чемпионата Европы в 2016 году Александр Кокорин вместе со своим другом – полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым оказался в центре скандала. Футболисты, по сведениям очевидцев, заказали в одном из ночных клубов Монако шампанского на 250 тысяч евро. На видео, снятом в клубе одним из гостей, видно, как посетители клуба пьют алкоголь под российский гимн. Впоследствии оба футболиста были отправлены на короткое время в дубль своих клубов и принесли извинения болельщикам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.