18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:16 16.08.2018

Саакашвили: Порошенко - это пиво

Бывший губернатор Одесской области Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире телеканала NewsOne сравнил президента Украины Петра Порошенко с пивом.

«Есть алкоголь. Мы все знали, что [бывший президент Украины Виктор] Янукович — бандит. Есть виски; когда ты пьешь водку или виски — организм мобилизуется, восстает, защита включается, потому что организм понимает, что это яд и отрава. Знаете какой самый опасный алкоголь? Пиво. Когда ты пьешь пиво — оно всего 12 градусов — организм думает, что это пища, и ты принимаешь все больше и больше, и больше. Вот Янукович — это была водка, это был виски, это была бормотуха какая-то. Порошенко — это пиво», — рассказал зрителям Саакашвили.

Также политик заявил, что Порошенко «отравлял организм Украины» националистическими лозунгами, а также указал, что после пива бывает самое плохое похмелье, пишет "Лента.ру".

Ранее 18 декабря экс-президент Грузии и лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили с адвокатом 18 декабря пришел в Генпрокуратуру Украины (ГПУ), однако идти на допрос отказался.

12 декабря ГПУ вызвала Саакашвили на допрос. Его намеревались допросить по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 15, ч. 3 ст. 28, ч. 2 ст. 256; ч. 3 ст. 28, ч. 4 ст. 110-2; ч. 1 ст. 15, ч. 3 ст. 28, ч. 4 ст.110-2 УК Украины. Саакашвили обвиняют в «содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности». За день до этого Печерский районный суд Киева отказал прокуратуре в избрании меры пресечения для Саакашвили в виде круглосуточного домашнего ареста.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...