18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:28 17.11.2018

Город

18.12.2017 18:48

«Фонтанка» за 60 секунд — 18 декабря

Петербургские власти прошлись длинными ковшами по территории размером с крупный торговый центр. Теперь часть участков нельзя выставить на торги.

Бывший командир транспортного ОМОН пошел под суд после расстрела его подчиненных в 2015-м. Оказывается, подрабатывать инкассаторами бойцов благословил именно он.

Глава фонда капремонта Денис Шабуров рассказывает всю правду про капремонт в Петербурге. «На Миллионной мы угодили в центр конфликта собственников, на Евдокима Огнева есть трудная ситуация с председателем совета дома, на Исполкомской доходило до рукоприкладства в отношении прораба. На углу Литейного и Невского фасад граффити разрисовали, мы только под покраску его приготовили. Стройматериалы воруют по городу».

Тираж почтовых карточек, посвященных открытию в Петербурге Народного дома, заказали в Стокгольме. И техническое задание писали не по-русски. В перевод с русского и обратно вкралась досадная ошибка: весь тираж сиял надписью «Публичный дом Николая II». Все, что вы хотели знать о неоклассицизме, но боялись спросить.

В Петербурге самозародился еще один кандидат в президенты. Чухлебов Александр Юрьевич. Занимается лесной промышленностью. Если он победит, вместо нефти у нас будет сплошная лесная промышленность. Дрова, надо думать.

За первые десять месяцев 2017 года горожане нахватали автокредитов на 31 миллиард рублей, что на 9 миллиардов больше прошлогодних показателей. А вы удивляетесь, откуда пробки. Это жизнь налаживается.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор