18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:50 15.08.2018

В Петербурге приговорены полицейские, которых проверяли на причастность к нападению на следователя СК

 

В Санкт-Петербурге за вымогательство и превышение полномочий вынесен приговор трем полицейским. При расследовании их дела на следователя СК было совершено покушение.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, 18 декабря Красносельским судом признаны виновными бывшие оперативники 82-го отдела Михаил Львов и Никита Никифоров и экс-сотрудник уголовного розыска Красносельского УМВД Евгений Ухов. Им вменялось незаконное доставление задержанных с последующим требованием денежных средств.

«Львов и Никифоров приговорены к 4,5 года колонии общего режима, Ухов – к 4 годам 4 месяцам условно», – уточнили в пресс-службе судов.

Дело оперативников вела следователь ГСУ СК Петербурга Екатерина Молчанова. В процессе расследования, в ночь на 30 октября 2015 года, на нее напали, в лицо плеснули смесь ацетона и бензина. Ей диагностировали химический ожог. Уголовное дело возбудили по статье 296 УК «Насильственные действия в связи с производством предварительного расследования», о раскрытии не сообщалось. Дополнительные эпизоды в деле Львова, Никифорова и Ухова не появились.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...