18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:06 18.08.2018

Спорт

18.12.2017 16:09

Кокорину грозит штраф от 40 до 50 тыс. рублей с конфискацией оружия

 

Нападающему футбольного клуба «Зенит» Александру Кокорину грозит штраф за стрельбу на свадьбе у друга. Об этом 18 декабря сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на практикующего юриста Александра Ластовецкого.

«Закон однозначно говорит о том, что стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведённых для этого местах недопустима (ст. 20.13 КоАП РФ). За данное деяние предусмотрена ответственность. В частности, нормой статьи предусмотрено наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему, либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему», — заявил Ластовецкий.

В то же время, по данным сайта, в отделе МВД России по Алагирскому району РСО-Алания никаких жалоб за вчерашний день, связанных со стрельбой нападающего сборной России и «Зенита» Александра Кокорина, не было.

Напомним, видеозапись со стрельбой была опубликована 18 декабря в Instagram футболиста, но позже удалена . Впрочем, репост успели сделать пользователи сети. На кадрах Кокорин делает два выстрела в воздух, перед этим несколько раз уточнив, идет ли запись видео, и кричит: «Чочик, со свадьбой!» Жених, Алан Чочиев, родом с Владикавказа. Кокорин вместе с ним обучался в интернате московского «Локомотива». Сейчас выступает за самарские «Крылья Советов».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...