18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:06 19.11.2018

Город

18.12.2017 16:00

Прокуратура наказала Жилкомсервис №1 за падение школьницы с крыши Театра марионеток

За прогулки по крыше, которые для пьяной девушки закончились переломами и больницей, прокуратура Петербурга наказала Жилкомсервис №1 Центрального района. Представление выдано за отсутствующий на двери замок.

Об этом надзорный орган сообщает 18 декабря. В прокуратуре сочли, что работники компании, обслуживающей дома №52 по Невскому проспекту и №3 по Малой Садовой улице, плохо исполняли свои должностные обязанности. Напомним, результат тому – падение с крыши Театра марионеток 19 ноября девушки 17 лет.  Вход на крышу здания (а молодые люди пробрались туда через открытый чердак дома по Малой Садовой) по правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда должен быть заперт. Однако в тот день компания, затарившись алкоголем, залезла наверх беспрепятственно – оштрафовать молодых людей можно было бы только в том случае, если бы они сломали закрытый замок.

Прокуратура внесла представление на имя генерального директора жилкомсервиса, решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор