18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:24 15.11.2018

В Карачаево-Черкесии ликвидировали пятерых бандитов, примкнувших к ИГИЛ

Группу из пятерых вооружённых бандитов нейтрализовали в ходе силовой операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии. Об этом 18 декабря сообщает Национальный антитеррористический комитет.

На южной окраине станицы Зеленчукская бойцы спецназа ФСБ России и Росгвардии блокировали участников банды, присягнувших на верность  террористам «Исламского государства» (организация запрещена в России). По данным спецслужб, злоумышленники планировали проведение терактов в городах РФ.

В Карачаево-Черкесии ликвидировали пятерых бандитов, примкнувших к ИГИЛ

Силовики нейтрализовали бандитов, сейчас устанавливаются личности террористов. По предварительной информации, среди погибших оказался и глава группировки.

В доме, где укрывались преступники, обнаружены автоматы, боеприпасы, самодельные взрывные устройства, начиненные мелкими деталями. 

При проведении операции местное население эвакуировали, среди бойцов спецназа пострадавших нет.

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге задержали предполагаемых организаторов несостоявшегося теракта в Казанском соборе. По версии следствия, задержанные являются участками законспирированной ячейки ИГИЛ, готовившие подрывы на 16-17 декабря. Трое подозреваемых не признали свою вину, заявив, что оружие им подкинули оперативники.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор