18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:21 14.11.2018

Спорт

18.12.2017 13:59

Фурсенко: Кокорин – настоящий зенитовский герой

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился мнением об игре нападающего петербургского клуба Александра Кокорина. По словам руководителя сине-бело-голубых, знатоки футбола получают удовольствие от игры Александра, даже если он не забивает голов.

«Люди, разбирающиеся в футболе, получают удовольствие, например, не только от того, как Саша Кокорин забивает голы, но и от того как он двигается по полю, как прикрывает корпусом мяч, как отдает пас. Иногда Кокорин не забивает гол в конкретной игре, но какую огромную работу он проделывает! В защиту отходит постоянно. Присмотритесь, и увидите, как профессионально и красиво Александр играет в футбол. Голы же придут, абсолютно уверен. Он и так лидирует в списке бомбардиров. Хотелось бы, чтобы Кокорин в два раза больше забивал, но в какие-то времена забивается больше, в какие-то меньше. Мне кажется, что Кокорин – как раз и есть настоящий зенитовский герой, на которого наше молодое поколение хочет быть похожим. А еще Саша очень хороший и добрый человек», – цитирует Фурсенко «Спорт день за днем».

Напомним, Александр Кокорин – лучший бомбардир петербургского клуба. На его счету 18 голов в 29 матчах текущего сезона во всех турнирах. В последнем матче сезона против «Ахмата» Кокорин не попал в пустые ворота с метра. На следующий день испанская газета Marca назвала этот удар промахом года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор