18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:01 19.08.2018

Улюкаев в СИЗО просит тёплые вещи и деньги

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев, находящийся в следственном изоляторе «Кремлевский централ», попросил теплые вещи. Он также надеется, что ему переведут деньги на банковскую карту, рассказала 18 декабря зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.

«Сейчас ему нужна теплая одежда, поскольку в камере достаточно прохладно. Обещали, что, пока не придет его личная одежда, ему выдадут теплую из резерва СИЗО. Также он рассчитывает, что ему переведут деньги на банковскую карту и он сможет заказывать определенные продукты и горячие обеды, пользуясь внутренним электронным магазином в СИЗО», — заявила Меркачева РИА Новости.

Она добавила, что Улюкаев не имел особых претензий к своему местонахождению в изоляторе и местной еде. По ее словам, он рассчитывает, что на свидании с родственниками ему будут переданы лекарства.

Алексей Улюкаев приговорен к восьми годам в колонии строгого режима за получение взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина. Экс-чиновник также должен выплатить 130 миллионов рублей в виде штрафа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...