18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:47 15.11.2018

В Дагестане уничтожили подозреваемого в восьми убийствах главаря банды

В дагестанском селе Губден завершилась контртеррористическая операция, в ходе которой были ликвидированы трое боевиков, подозреваемых в совершении терактов, сообщает РБК со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

По предварительным данным, среди ликвидированных боевиков был Алигаджи Хамутаев — «один из главарей банды» (в НАК не сообщили название бандгруппы), который перешел на нелегальное положение в 2011 году. «Известно, что на его счету убийства восьми гражданских лиц, а также нападение на автоколонну одного из подразделений МВД», — сообщили в комитете.

Боевиков удалось обнаружить в после получения информации о том, что бандиты скрываются в частном доме в Губдене. В 15:45 в субботу, 16 декабря, в Карабудахкентском районе, где расположено село, было введен режим контртеррористической операции. Спецназ ФСБ заблокировал дом, где укрывались бандиты, жители соседних домов были эвакуированы, силовики отложили штурм из-за наступления темноты и вступили в перестрелку с боевиками уже в воскресенье.

В доме, где скрывались боевики, обнаружено огнестрельное оружие, боеприпасы и гранаты. Проводится опознание других нейтрализованных преступников. Пострадавших среди гражданских и личного состава нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор