18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:30 18.08.2018

Город

16.12.2017 18:43

В Петербурге вместо Дурова появился Галустян

На месте закрашенного граффити с портретом основателя «ВКонтакте» и Telegram Павла Дурова в Петербурге появилось другое изображение. Об этом 16 декабря сообщили горожане.

Вместо Дурова стену на улице Некрасова теперь украшает Михаил Галустян. Он изображен в образе героя телевизионной программы «Наша Russia», консьержа Людвига Аристарховича.

Напомним, с портретом Павла Дурова в Петербурге изначально возникли проблемы. Как ранее сообщали авторы большинства граффити на городских стенах, команда уличных художников HoodGraff, изображение основателя «ВКонтакте» должно было появиться в рамках фестиваля социальной сети летом 2015 года. Однако организаторы, пусть и пассивно, выступили против портрета. Но команда все же приняла решение реализовать задуманное.

 

Сегодня закончился фестиваль "ВКонтакте" на котором команда HoodGraff была заявлена, как участники секции искусства. Какой-то определенной задачи от самих организаторов не было поставлено, требовался просто портрет в нашем исполнении. Вопрос выбора персонажа для портрета даже не стоял. Кандидат у нас был только один – Павел Дуров! За два месяца до мероприятия мы оповестили организаторов фестиваля о нашем выборе. Конечно же кандидатура была одобрена. 15 дней до фестиваля. Мы согласовали технический райдер и ждали своего выхода. 10 дней до фестиваля. С нами связались и сообщили , что руководство "ВКонтакте" настаивает на смене кандидатуры. Стив Джобс или Дауни младший. Мы решили не менять, выбранную нами кандидатуру, но для видимости согласились принять их предложение. 5 дней до фестиваля. Началась подготовка к фестивалю в Парке 300 летия. Затем каждый последующий день откладывался монтаж планшета для нашего портрета, вплоть до последнего дня. За 15 часов до фестиваля. Мы прибыли в парк, чтобы проверить готовность рабочей площадки, так как утром нам сообщили, что планшет и место готовы. По непонятным причинам планшет подготовленный именно для нас оказался, полностью не соответствующий ни райдеру,ни логике. Он оказался метровым и в форме треугольника. Хотя для остальных участников стояли нормальные планшеты. Происходящий абсурд давал понять , что руководство против нашего участия. Возможно причина этому стало наше обсуждение планов между участниками HoodGraff в ВК. Это уже не важно. Но мы сделали то, что планировали 😉 Санкт-Петербург, Некрасова 58. #myhoodisgood #vkfest #id1

Публикация от H O O D G R A F F T E A M (@myhoodisgood)


Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...