18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:27 15.08.2018

Спорт

16.12.2017 17:32

Юрий Лодыгин: Люблю «Зенит», но нужно искать какое-то решение

Вратарь футбольного клуба «Зенит» Юрий Лодыгин заявил о том, что готов перейти в другой клуб, если его игровое время не увеличится. Лодыгин потерял место основного вратаря сине-бело-голубых после прихода в команду Андрея Лунева в декабре 2016 года.

«Не было ли у меня мыслей уйти? Как не было. Конечно, были. В начале сезона у меня состоялся разговор с главным тренером Роберто Манчини. Спросил о его мыслях и предпочтениях. Он сказал, что твердо ничего обещать не может, но что я нужен. И добавил: «Если что-то начнет происходить, ты узнаешь об этом первым». И я остался. Не могу сказать, что о чем-то жалею. От души люблю «Зенит». Но не люблю просто сидеть на контракте и получать зарплату. Сам себе не смогу этого позволить. А впоследствии – простить. Поэтому если не буду играть, то надо искать решение. С другой стороны, при любых обстоятельствах все равно надо продолжать работать, ждать своего шанса», – цитирует Лодыгина «Матч ТВ».

Напомним, до травмы головы у основного вратаря «Зенита» Андрея Лунева в ноябре 2017 года Лодыгин отыграл в воротах петербургского клуба всего 3 матча. После травмы Лодыгин заменил Лунева и провел шесть игр, включая две в Лиге Европы, и пропустил в них шесть голов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...