18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:47 16.08.2018

Соучастника Михальченко убил сборщик мебели

Следственный комитет Петербурга раскрыл обстоятельства гибели соучастника миллиардера Михальченко по делу о контрабанде алкоголя. Бизнесмена Илью Пичко задушил сборщик мебели.

Как сообщает 16 декабря ГСУ СК Петербурга, о пропаже предпринимателя заявление поступило четыре дня назад и тогда же было возбуждено дело по убийству. Иначе как статусом Пичко на процессе в Басманном суде оперативность не объяснить.

«Накануне, 15 декабря, задержан местный житель, который ранее собирал мебель в квартире пропавшего без вести мужчины. 8 декабря 2017 года в автомобиле на Якорной улице, во время ссоры из-за срока выполнения работ, злоумышленник задушил мужчину, после чего вывез его тело в лесной массив в Выборгском районе Ленинградской области и забросал  ветками и снегом», – уточняет ГСУ СК Петербурга.

11 декабря Пичко не явился в Басманный суд Москвы на очередное заседание. Защита объяснила отсутствие госпитализацией. Это было сделано для того, чтобы не мешать следствию.

Дмитрий Михальченко, Илья Пичко, помощник миллиардера Борис Коревский, сомелье Алексей Мищенко обвиняются в контрабанде алкоголя организованной группой (статья 200.2 УК). Дело слушается с середины ноября. В отношении Пичко оно будет прекращено.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...