18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:16 22.08.2018

Спорт

16.12.2017 00:21

Супертяж Поветкин вернулся на ринг, отстояв, что не замешан в допинге

 

Российский боксёр Александр Поветкин провел первый после дисквалификации бой. Он разгромил немца румынского происхождения Кристиана Хаммера и вышел на Джошуа.

Поединок состоялся 15 декабря в Екатеринбурге. На кону стояли интернациональный титулы WBO и интерконтинентальный WBA. Бой продолжался 12 раундов и закончился победой Русского Витязя. Судьи признали её единогласно. Таким образом, Поветкин одержал 33-ю победу при одном поражении и стал официальным претендентом на поединок против суперчемпиона мира WBA и Международной боксерской Федерации (IBF) британцем Энтони Джошуа.

Напомним, 38-летний Поветкин в декабре 2016 году попал в допинговый скандал, провалив пробы перед боем за титул временного чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC. Перед этим у Русского Витязя сорвался бой с американским боксером Деонтеем Уайлдером. Американская сторона настаивала на компенсации в 5 млн долларов. Россиянина исключили из рейтингов ведущих боксерских организаций. После многочисленных разбирательств ему удалось доказать, что остарин, обнаруженный в его крови, попал вместе с пищевой добавкой, а в употреблении мельдония он не виновен. Пожизненную дисквалификацию со спортсмена сняли в ноябре.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...