18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:10 17.08.2018

Власть

15.12.2017 18:30

Главный спасатель вручил Кадырову генеральский кортик

Глава МЧС Владимир Пучков поблагодарил Кадырова за совместную работу и подарил ему генеральский кортик.

Об этом 15 декабря в своем инстаграме сообщил сам глава Чеченской Республики. Ролик украшен бодрой мелодией, под которую Кадыров благодарит Пучкова за спецтехнику и вертолет. Глава министерства, похоже, не знал, за что именно ему благодарить главу Чечни — и просто рассказал об отличных результатах совместной работы. А также уточнил, что в регионе вообще все молодцы: «В Чеченской Республике ребята — пожарные, спасатели, все специалисты, которые работают в службе МЧС России, — они профессионалы своего дела и постоянно наращивают свой потенциал».

Зато что дарить Рамзану Кадырову Владимир Пучков знал точно: наградной генеральский кортик МЧС. Иногда их лезвия украшают надписью «Долг. Честь. Слава». Отметим, генеральский кортик отличается от обычного офицерского меньшей шириной лезвия. Кроме того, при его изготовлении используют золото и полудрагоценные металлы. Кстати, звание генерал-майора полиции Рамзан Кадыров получил еще в 2009 году — в возрасте 33 лет.

 

Дорогие друзья! В Москве у меня состоялась встреча с @mchs112 министром РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимиром Пучковым. Мы обсудили вопросы развития пожарно-спасательной службы и обеспечения защиты граждан от последствий ЧС на территории Чеченской Республики. Я выразил благодарность министру за помощь в улучшении материально-технической базы и кадрового потенциала ГУ МЧС РФ ЧР. В этом году в ЧР поступило 8 пожарных автомобилей, 2 единицы аварийно-спасательной техники и 2 квадроцикла. Владимир Андреевич высоко оценил деятельность аварийно-спасательных служб нашей республики. Он подчеркнул, что в Чечне сформирован мощный Центр управления в кризисных ситуациях, работает и постоянно развивается пожарно-спасательный гарнизон, имеется новая техника, экипировка и оснащение. Также министр назвал сотрудников регионального МЧС профессионалами своего дела. Он также поблагодарил меня за вклад в развитие системы обеспечения защиты населения от ЧС и вручил генеральский кортик за плодотворное сотрудничество в деле реализации государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения от ЧС природно-техногенного характера, обеспечение пожарной безопасности людей на водных объектах. Я искренне поздравил министра и всех сотрудников МЧС РФ с предстоящим праздником – Днём спасателя Российской Федерации! #Кадыров #Россия #Чечня #МЧС #Пучков

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Кадыров уточнил, что помимо кортика лично ему, МЧС в этом году «подарило» Чечне 8 пожарных автомобилей, 2 единицы аварийно-спасательной техники и 2 квадроцикла. В ответ же глава Чечни поздравил всех сотрудников министерства с предстоящим Днем спасателя.

Напомним, Рамзан Кадыров прибыл в Москву накануне — он принял участие во встрече Героев России с Владимиром Путиным.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...