18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:16 20.11.2018

Арест на имущество Улюкаева сохранят до выплаты штрафа в 130 млн рублей

Замоскворецкий районный суд столицы сохранил арест на имущество бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. Его 15 декабря приговорили к 8 годам строгого режима и штрафу в 130 млн рублей за получение взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина.

Об этом пишет RNS со ссылкой на пресс-секретаря суда Эмилию Хиль. «Сохранить арест, наложенный постановлением судьи Басманного районного суда города Москвы от 18 мая 2017 года, на имущество до исполнения приговора в виде штрафа: земельные участки, частное домовладение, автомобиль, жилой дом, денежные средства, находящиеся на счетах в ПАО Сбербанк России, ВТБ 24 ПАО, денежные средства, изъятые в ходе обысков, монеты из драгоценных металлов, наручные часы, слиток из серебра, декоративной закладки из серебряного сплава», — приводит издание ее слова.

Напомним, суд 15 декабря признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в особо крупном размере от главы «Роснефти» Игоря Сечина за положительное заключение о сделке по покупке «Башнефти», а также в счет будущих преференций, которые нефтяная компания будто бы могла получить от Улюкаева. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор