18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:18 17.11.2018

Спорт

15.12.2017 16:59

«Санкт-Петербург арена» осталась без газона — теперь она похожа на огромный пляж

Газон футбольного стадиона на Крестовском острове в Петербурге был полностью срезан. К вечеру 15 декабря на поле осталась только «песчаная подушка», на которую в ближайшее время будет постелено новое поле.

Срезать газон на «Санкт-Петербург арене» начали 7 декабря. Ранее сообщалось, что менять поле должны были только весной 2018 года, к старту чемпионата мира по футболу. Однако, как уточнил вице-губернатор Игорь Албин в беседе с «Фонтанкой», газон собираются менять дважды — и в зимнем перерыве российского чемпионата, и непосредственно перед ЧМ-2018. Чиновник уточнил, что газону предстоят серьезные нагрузки во время турнира — тренировки сборных и 7 матчей мирового первенства.

То, что на последних домашних матчах «Зенита» качество газона стало ухудшаться, было заметно невооруженным взглядом. По ходу чемпионата клуб уже проводил несколько восстановительных работ, ремонтируя самые проблемные участки.

Кроме того, 6 декабря на стадион после анонимного звонка о бомбе приехали кинологи Петроградского УМВД. Служебные собаки подавали полицейским такие недвусмысленные знаки, что газон на некоторых участках пришлось буквально вспахивать

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор