18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:13 21.11.2018

Общество

Публикуется на правах рекламы
15.12.2017 17:38

Современный Центр реабилитации после кохлеарной имплантации отмечает 5-летие

Современный Центр реабилитации после кохлеарной имплантации отмечает 5-летие

https://pixabay.com

Современный Центр реабилитации после кохлеарной имплантации «Тоша&Со» уже 5 лет продолжает оказывать всю необходимую поддержку пациентам любого возраста с нарушением слуха. Свой первый юбилей Центр отмечает открытием второго помещения площадью более 500 м2. Оборудованы новые жилые комнаты для детей и их родителей, новые кабинеты специалистов, просторная игровая. Созданы все условия для комфортного проживания и эффективных коррекционных занятий.

По случаю открытия нового помещения «Тоша&Со» проведено торжественное мероприятие с веселыми конкурсами, песнями и хороводами. Маленьких пациентов поздравили любимые персонажи сказок и мультфильмов.

В Центре «Тоша&Со» взрослые и дети, которые пользуются слуховыми аппаратами или кохлеарными имплантами, могут получить всю необходимую помощь по слухоречевой педагогической реабилитации. На сайте учреждения представлен полный перечень курса занятий.

Центр во Фрязино является современным учреждением в России. Здесь доступен комплексный подход к реабилитации нарушений слуха. Дети и взрослые пациенты получают всю требуемую поддержку сурдологов, логопедов, дефектологов, психологов, арттерапевтов, неврологов и других профильных специалистов.

В Центре проводятся реабилитационные занятия и с пациентами, которые уже имеют импланты или слуховые аппараты, и с кандидатами на кохлеарную имплантацию. Здесь можно качественно настроить различных систем кохлеарной имплантации, пройти аудиометрию и различные обследования, получить консультации узкопрофильных специалистов. На официальном сайте представлена детальная информация про Центр реабилитации после кохлеарной имплантации: https://www.tosha-ci.ru/ 

Лицензия ЛО-50-01-008804 от 11 июля 2017г.