18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:24 21.11.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
15.12.2017 12:57

ЮИТ и Александр Друзь провели рождественскую интеллектуальную игру

ЮИТ и Александр Друзь провели рождественскую интеллектуальную игру

АО «ЮИТ Санкт-Петербург»

Финские компании «ЮИТ Санкт-Петербург» https://www.yitspb.ru/ и «ЮИТ Сервис» https://spb.yitservice.ru провели рождественскую интеллектуальную игру, ведущим которой стал магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. 

В увлекательном праздничном мероприятии, состоявшемся в центральном офисе ЮИТ на Приморском проспекте, 54, участвовали жители домов ЮИТа. Команды формировались по принципу места проживания. За отдельными столами играли жители комплексов INKERI https://www.yitspb.ru/sankt-peterburg-1/pushkinskii-raion/inkeri, «Комендантский квартал», «Лотос». А среди жителей «Новоорловского» https://www.yitspb.ru/sankt-peterburg-1/primorskii-raion/novoorlovskiy-1 оказалось так много желающих сыграть, что пришлось организовать даже две команды. Всего в игре участвовало 6 команд по 8 человек. Гости наблюдали за игрой из зрительного зала.

Ведущим игры выступил Александр Друзь – магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель «Бриллиантовой совы», шестикратный обладатель «Хрустальной совы», трёхкратный чемпион мира по спортивной версии «Что? Где? Когда?». Специально для этой игры Александр Друзь подготовил 24 непростых вопроса, посвященных, в основном, новогодней тематике.

Победила команда жителей комплексов SUOMI, «Тореза, 44», «Костромской,10» и «Комендантский квартал». Ее участники получили подарочные сертификаты от компании «ОБИТ» – одного из постоянных партнеров ЮИТ. 

ЮИТ и Александр Друзь провели рождественскую интеллектуальную игру

Интеллектуальная игра прошла в доброжелательной атмосфере. Малыши весело проводили время с раскрасками и развивающими играми. Ни один ребенок не остался без новогоднего подарка от «ЮИТ Сервис». 

«Проведение рождественских интеллектуальных игр уже становится доброй традицией, – отмечает директор по развитию «ЮИТ Сервис Россия» Алла Винник. – Первую игру мы организовали в прошлом году в городе Пушкин для покупателей квартир в комплексе INKERI и жителей города, и этот опыт оказался весьма успешным. На этот раз игра собрала намного больше участников и гостей, и, как мы видели, все остались очень довольны. Многие люди предлагали нам и в дальнейшем устраивать такие мероприятия и, конечно, мы учтем это пожелание наших гостей и клиентов ЮИТ». 

ЖК "INKERI" -  застройщик АО «ЮИТ Санкт-Петербург», разрешение на строительство №78-016-0288.1-2014 от 29 марта 2016, проектная декларация на сайте https://www.yitspb.ru/disclosure

ЖК «Комендантский квартал» - застройщик АО «ЮИТ Санкт-Петербург», документы на сайте https://spb.yitservice.ru/zhk/kk/documents/ (объект введен в эксплуатацию)

ЖК «Лотос» - застройщик АО «ЮИТ Санкт-Петербург», документы на сайте https://spb.yitservice.ru/zhk/lotos/documents/#aside-link-3 (объект введен в эксплуатацию)

ЖК «Новоорловский» -  застройщик АО «ЮИТ Санкт-Петербург», проектная декларация на сайте https://www.yitspb.ru/disclosure

ЖК «SUOMI» - застройщик АО «ЮИТ Санкт-Петербург», документы на сайте https://www.yitspb.ru/disclosure (объект введен в эксплуатацию)

ЖК «Тореза, 44» - застройщик АО «ЮИТ Санкт-Петербург», документы на сайте https://spb.yitservice.ru/zhk/toreza/documents/ (объект введен в эксплуатацию)

ЖК «Костромской,10» - застройщик АО «ЮИТ Санкт-Петербург», документы на сайте https://spb.yitservice.ru/zhk/k10/documents(объект введен в эксплуатацию)

Справка о компании АО «ЮИТ Санкт-Петербург»