18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:42 17.08.2018

Город

15.12.2017 10:04

Приставы закрыли «таёжный домик» на Декабристов из-за жалоб соседей

Кафе в центре Петербурга закрыли приставы по решению суда. Заведение, в котором часто отдыхали после экскурсий туристы, как выяснилось, работало в помещении, имевшем жилой статус — в квартирах двух братьев.

Как сообщает управление Федеральной службы судебных приставов 15 декабря, под контролем ведомства прекратило свою деятельность незаконное кафе «Ау-у» на улице Декабристов. Его устроили братья в двух квартирах на первом этаже жилого дома. 

«Больше всего этому решению обрадовалась соседка сверху, которая обратилась к судебным приставам с решением суда», – отметили в пресс-службе.

Женщина, подававшая в суд, жаловалась на постоянный шум и неприятный запах. Третья ветвь власти встала на ее сторону, так как помещения не были переведены в статус нежилого фонда. 

Сейчас помещения квартир опечатаны, а владельцы предупреждены, что, если снова откроют заведение, приставы возобновят исполнительное производство. 

В Интернете «Ау-у» рекламируют как кафе с интерьером в стиле таежного охотничьего домика с чучелами животных и другими присущими атрибутами. Надо полагать, что заведение имело большую проходимость, так как рядом много мест, посещаемых туристами: Юсуповский дворец, Мариинский театр, музеи. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...