18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:16 14.11.2018

Трамп предлагал продать российские дипломатические дачи в США

Президент США Дональд Трамп предлагал продать изъятые у российских дипломатов дачи. Об этом 15 декабря пишет The Washington Post со ссылкой на источники в администрации американского лидера.

По данным издания, заявление прозвучало после выступления Трампа в должность президента. Он высказал идею по завершении специального брифинга Федерального бюро расследований (ФБР), организованного для Трампа в Белом доме.

Источники не уточнили, когда именно прошло это мероприятие. Известно, что оно состоялось на фоне продолжения расследования о возможном вмешательстве России в американские выборы в 2016 году.

Издание добавило, что Майкл Флинн, который на тот момент занимал должность советника Трампа по национальной безопасности, проинформировал российского посла в США о возможном смягчении антироссийских санкций. В связи с этим, как полагает The Washington Post , президент России Владимир Путин мог рассчитывать на возвращение недвижимости.

29 декабря прошлого года власти США объявили персонами нон грата 35 российских дипломатов. Также им был закрыт доступ к двум жилым комплексам — так называемым загородным дачам постпредства России в Нью-Йорке и российского посольства в Вашингтоне.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор