18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:39 19.08.2018

Город

14.12.2017 19:45

«Фонтанка» за 60 секунд — 14 декабря

Ехал Путин через Путин, видит Путин — в Путин Путин. Очередная итоговая пресс-конференция президента — все. По итогам мы разобрались, насколько этично было кандидату в президенты Ксении Собчак принуждать гаранта к дебатам.

Для особо любопытных — короткая версия главного и самого долгого ток-шоу страны.

605 миллионов рублей в пятитысячных купюрах весят 130 кг. Наш ответ полковнику Захарченко оперативники вынули из дивана. Что-то не так с диванами в Петербурге, вечно в них что-то криминальное прячется.

ФСБ задержала оперативника, который якобы пытался выкупить за 100 тысяч рублей знакомых бутлегеров. Они развозили подпольную водку по городу на автомобилях скорой помощи. Подлечиться, так сказать.

Заключенных из Крестов начали перевозить в Колпино. Интересно, как скоро появятся первые отзывы в соцсетях. А то наобещали там сорок бочек арестантов — а вдруг не пять звезд?

Как только господдержка наступит российским виноделам, потребитель окажется потерпевшим. Неблагодарное дело — поддерживать то, что должно само бродить.

Прокуратура прочитала публикацию «Новой газеты» трехлетней давности про Бандеру и почувствовала экстремизм. А дальше как в анекдоте – собрались психолог, лингвист и историк. Одно непонятно: почему три года спустя? «Почта России» боится носить газеты в прокуратуру?

Координатор петербургского движения «Артподготовка» Александр Расторгуев задержан по делу о массовых протестах в центре города. Протестовали 7 октября, в участок везут сейчас.

Из хороших новостей – «Звездные войны: последние джедаи». Там и правда все хорошо, даже то, что внезапно оказалось на темной стороне силы.

Объясняем, как на елку влезть и праздничное настроение сохранить. Беспристрастный обзор детских утренников.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.