18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:17 16.08.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
14.12.2017 17:22

Норманн укрепляет сотрудничество с H+H

Норманн укрепляет сотрудничество с H+H

ООО «Норманн-Север»

Генеральный директор строительный компании «Норманн» Борис Петрович Бросалин и CEO датской компании «Н+Н» Майкл Андерсен договорились об укреплении сотрудничества по проекту «Норманндия».

Строительная компания «Норманн» давно использует продукцию компании «Н+Н» – автоклавный газобетон D300 как стандартное решение для ограждающих конструкций. Дело в том, что данный материал при меньшей толщине материала имеет лучшие показатели теплосбережения. Кроме того, из-за особой пористой структуры D300 имеет свойства, близкие к дереву, что создает благоприятный микроклимат в помещении, как в деревянном доме. 

Датчанам презентовали проект «Норманндия». 

«Норманндия» – уникальный комплекс таун-хаусов в Коломягах. 

Объем инвестиционных вложений в проект оценивается в 2,5 миллиарда. Реализация проекта планируется в горизонте 2018-20 гг. За эти 3 года рынку будет предложено 46 тысяч квадратных метров в 269 таунхаусах. 

Представителям Н+Н понравился проект, в котором уже частично используется их газобетон и сотрудничество было решено расширить. Датская сторона высказала заинтересованность принять участие в следующих очередях строительства и предоставить «Норманну» свои наработки по использованию газобетона в малоэтажных комплексах. Кроме того «Н+Н» предложат компании топовые архитектурные решения.

Борис Петрович Бросалин, генеральный директор строительной компании «Норманн»:

«Норманндия» изначально проект в скандинавском стиле – результат международного архитектурного конкурса, там даже очереди названы в честь скандинавских городов-побратимов Петербурга. Так, одна из очередей называется «Орхус», что приятно порадовало датских партнёров. 

«Н+Н» – крупнейший в Европе производитель автоклавного газобетона. Мы давно используем материалы этой компании из-за отличных технических и экологических качеств и рады более тесному сотрудничеству.

- Нина Авдюшина, генеральный директор компании H+H

Встреча Майкла Андерсена с компанией «Норманн» – первая из ряда запланированных встреч с представителями ТОП-10 застройщиков в северо-западном регионе. 

Нас очень заинтересовала «Норманндия», мы сейчас внимательно изучаем возможности участия в данном проекте. Автоклавный газобетон используется в более, чем в 50% строящихся малоэтажных объектах и характерен для проектов для европейского загородного строительства. 

Комплекс таун-хаусов – «Норманндия» – застройщик ООО «Норманн-Север», разрешение на строительство № № 78-67 от 15.09.2014, проектная декларация на сайте http://www.normann.ru/projects/normanndia

Справка о компании Normann