18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:28 19.10.2018

Власть

Публикуется на правах рекламы
14.12.2017 17:15

Банк «Санкт-Петербург» начинает выпуск карт Visa Cash Back

Банк «Санкт-Петербург» начинает выпуск карт Visa Cash Back

ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» начинает выпуск карт Visa Cash Back. С новой картой Visa Cash Back клиенты банка смогут получать возврат денежных средств в размере до 10% от суммы совершенных покупок.

Размер Cash Back зависит от категории покупки: от покупок в категории «кафе и рестораны» возвращается 10%, от покупок на АЗС – 5%, от всех остальных покупок – 1%. Ограничение по выплате Cash Back – 2 000 рублей в месяц.

Комиссия за обслуживание карты не взимается, если в предыдущем месяце с использованием карты клиент совершил покупки на сумму не менее 30 000 рублей, или зачисления на карту в предыдущем месяце составили не менее 70 000 рублей.

Оформив карту Visa Cash Back в Банке «Санкт-Петербург», клиент дополнительно получит ряд очевидных преимуществ:
– возможность пользоваться мобильным приложением и интернет-банком, входящим в пятерку лучших в России по версии компании Usabilitylab;
– возможность использовать сервисы Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay для бесконтактных платежей;
– возможность совершать безопасные платежи в сети Интернет с использованием технологии 3D-Secure.

«Карта Visa Cash Back Банка «Санкт-Петербург» – простой рациональный продукт с понятными условиями, – говорит директор Дирекции транзакционного бизнеса банка Екатерина Звонова. – Мы ожидаем высокий интерес к новому продукту со стороны как новых, так и существующих клиентов банка, в том числе держателей зарплатных карт. Предполагаем, что в основном это будут клиенты, активно пользующиеся платежными картами, с доходом от 70 тысяч рублей в месяц».

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.