18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:50 13.11.2018

Спорт

14.12.2017 15:17

Президент «Реал Сосьедада»: «Зенит» помог своим фанатам пронести пиротехнику на стадион

Президент футбольного клуба «Реал Сосьедад» Джокин Аперрибай назвал позором поведение болельщиков «Зенита» на матче Лиги Европы 7 декабря. Кроме того, он обвинил сотрудников петербургской команды в том, что они помогли своим фанатам пронести пиротехнику на стадион.

Об этом 14 декабря сообщает издание AS. «То, что произошло в прошлый четверг, было позором. Для этой игры было вызвано 140 полицейских, хотя обычно работают 104 человека. Каждый российский болельщик был тщательно обыскан перед входом на стадион. Мы подозреваем, что сотрудники «Зенита» (которые не были обысканы) сыграли важную роль в том, что фанаты все же сумели пронести пиротехнику на трибуны. Мы высказали это мнение Дисциплинарному комитету УЕФА и надеемся, что они вынесут соответствующее решение в отношении российской стороны», – заявил Аперрибай.

Напомним, во втором тайме матча 6-го тура группового турнира Лиги Европы «Реал Сосьедад» – «Зенит» фанаты петербургского клуба на своей трибуне зажгли файеры и запустили несколько ракетниц. Из-за этого главный судья Лиран Лиани даже приостановил встречу, но вскоре игра продолжилась.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор