18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:32 18.08.2018

Путин предостерег международных коллег от манипуляций с террористами

Владимир Путин, выступая на пресс-конференции 14 декабря, рассказал о своей поездке в Сирию и о своем видении развития сирийского вопроса.

По его словам, обеспечением безопасности при перелете в Сирию занимались российские военные, а самолеты прикрывали борт номер один. При заходе на посадку они летели ниже президентского воздушного судна, чтобы скрыть тепловой след от него.

Он добавил, что после окончания военных действий в Сирии и ликвидации боевиков важно заняться гуманитарной миссией. «Один из главных источников терроризма — низкий уровень образования и низкий материальный уровень. Сирия одна с этим не справится и Россия одна тоже. Мы готовы принимать в этом участие», — отметил Путин.

Также он подчеркнул, что недопустимо заигрывать с терроризмом и использовать его для реализации геополитических целей: «Террористическая организация Аль-Каида была создана при поддержке Америки для борьбы с Советским Союзом в Афганистане, а кончилось все терактами 11 сентября. Это очень опасная практика».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...