18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:04 13.11.2018

Власть

14.12.2017 14:23

Путин: Российской армии на территории Донбасса нет

Российской армии на территории Донбасса нет, заявил президент РФ Владимир Путин 14 декабря в ходе большой пресс-конференции в Москве. 

«Там созданы определенные милицейские формирования, которые готовы отразить любые крупномасштабные военные акции против Донбасса, – сказал Путин. – Это соответствует интересам людей, которые там проживают. Потому что иначе националистическими батальонами там будет осуществлена резня. И их не остановит даже обращение в международные правозащитные организации. И мы это прекрасно осознаем».

Путин отметил, что сейчас делается все, чтобы поставить территории непризнанных республик ЛНР и ДНР под международный контроль. 

«Но для этого договариваться надо с самим Донбассом, – сказал президент РФ. – Киевские власти уклоняются сейчас от прямых контактов».

Напомним, что кризис на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года после формирования там самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Стороны конфликта — вооруженные силы Украины, ополченцы, а также другие добровольческие военизированные формирования — периодически обвиняют друг друга в обстрелах и эскалации ситуации.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор