18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:58 20.11.2018

Власть

14.12.2017 14:08

Путин: Один запуск северокорейской ракеты может иметь серьезнейшие последствия

Американские журналисты спросили Владимира Путина о ядерном оружии в Северной Корее. В ответ президент обратил внимание, что власти США поставили в один ряд Россию, КНДР и Иран, при этом требуют от Москвы решать проблемы, связанные с Пхеньяном и Тегераном.

«Один запуск северокорейской ракеты может иметь серьезнейшие последствия», – заявил Путин 14 декабря, напомнив, что Россия не признает Северную Корею как ядерную державу. Президент добавил: Запад спровоцировал Пхеньян на выход из соглашений по оружию.

«Несколько лет назад КНДР и США подписали соглашения, а потом Вашингтон решил, что этого недостаточно. Северная Корея «плюнула на это дело и вышла из договоренностей», – подчеркнул президент.

Справка:

На 13-ю по счету пресс-конференцию с президентом России Владимиром Путиным аккредитовалось 1640 журналистов — больше, чем когда-либо. Кроме представителей российских СМИ, в Москву 14 декабря приехали журналисты из Китая, США, Японии, Франции и Германии. Эту встречу пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал особенной, так как истекает срок президентских полномочий нынешнего лидера. Из-за рекордного количества корреспондентов падают их шансы на то, чтобы задать вопрос — по оценке организаторов, он равняется 1:30.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор